Informationen zum Coronavirus

Wenn nach den Pfingstferien wieder alle Kinder in die Schule zurück kommen, gelten folgende Verhaltensregeln:
Verhaltensregeln.pdf

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

(Stand 07.03.20)

Das Robert-Koch-Institut hat aktuell Südtirol zu den Risikogebieten bezüglich des Corona-Virus hinzugefügt.

Dies wird zum Anlass genommen, nochmals auf die Verhaltensregeln für „Urlaubsrückkehrer“ hinzuweisen und diese zu beachten. Handlungsanweisungen bezüglich des Virus ändern sich täglich.

Bitte beachten Sie deshalb dringend die neue verbindliche

Allgemeinverfügung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege

Das bayerische Kultusministerium bietet Informationen an, die ständig aktualisiert werden. Dort können sich Schulen und Erziehungsberechtigte informieren, wie Verdachtsfälle und Erkrankungen aus schulischer Sicht behandelt werden sollten.

Zur Informationsseite des KM: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6866/coronavirus-alle-informationen-fuer-schulen-auf-einen-blick.html

Zum Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege vom 06.März 2020 allgemeinverfuegung_coronavirus.pdf

Coronavirus – Merkblatt für Eltern

Coronavirus – Infektionsschutz